ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ

E-mail: re-spekt-info@mail.ru 

REAL SPEKTRUM TECHNOLOGIES

Астрологический прогноз

Астрологический прогноз на неделю
22 мая - 28 мая 2020 года.
 
Предстоящая неделя будет наполнена разнообразными планетарными влияниями,  как кратковременными, так и влияющими на период в несколько месяцев. 
 
22 мая нас ждет новолуние в знаке Близнецов. Начнется лунный месяц, когда на первом месте будут стоять общение и новая информация. Это новолуние станет особенно важным, так как в этом месяце начнется сезон затмений. Все события, которые произойдут в такой период, оставят свой след минимум на полгода.
 
Меркурий 28 мая войдет в знак Рака и пробудет там очень долго, до 5-го августа, так как сделает там петлю ретроградности. Почти на все лето людей ожидают погружение в свой внутренний мир, эмоционально окрашенное и очень глубокое мышление, а также переосмысление ценностей – за это время нужно определиться, кем лучше быть – раком –«отшельником» или раком –« путешественником».  В период пребывания Меркурий в знаке Рак усиливается чувствительность и интуиция, многим в это время хочется быть молчаливыми. Возрастет способность анализировать информацию и лучше ее усваивать.
 
 
Эта неделя начнется с соединения Меркурия с ретроградной Венерой и формирования напряженного аспекта с Нептуном. 22-24 мая могут раскрыться неприятные секреты, попытки обмана и самообмана потерпят неудачу. Следует критически отнестись к любой информации, особенно связанной с цифрами и статистикой. При выполнении работы, требующей аккуратности и высокой точности, возможны ошибки.
 
Солнце в гармоничном аспекте с Сатурном всю неделю и с 24 мая сформирует квадрат с Марсом. Здравый смысл, надежность и аккуратность будут конкурировать с импульсивностью и конфликтностью. Если удастся найти баланс между этими качествами, можно многого добиться.
 
Венера всю неделю продолжит находиться в напряженном аспекте с Нептуном, но, влияние этого аспекта постепенно слабеет, а вместе с ним слабеют иллюзии и заблуждения.
 
Марс всю неделю в гармоничном аспекте с Ураном. Хорошее время для активной работы, особенно хорошо будет удаваться починка техники и ремонто-строительные работы.
 
Время на этой неделе, когда следует заниматься только хорошо знакомыми, привычными делами – Луна «без курса»:
22 мая 11:01-16:36
24 мая 14:09-25 мая 2:09
27 мая 4:06-9:33
28 мая 16:30-29 мая 14:40
 
22 мая, пятница
 
Новолуние, во время которого Луна сформирует гармоничные аспекты с Плутоном, Юпитером и Сатурном.  Это  благоприятное расположение планет повлияет на весь лунный месяц. Сегодня время планировать и составлять четкое расписание. Активные действия нежелательны.
 
23 мая, суббота
 
Луна в напряженном взаимодействии с Марсом. День неблагоприятный. Возрастает конфликтность, импульсивные действия, повышается аварийность  травматизм.
 
24 мая, воскресенье
 
Луна соединяется с Меркурием и Венерой и формирует напряженный аспект с Нептуном. День опасен для финансовых операций и новых знакомств. Информации сегодня будет много, но большая ее часть окажется ошибочной или  откровенно ложной.
 
25 мая, понедельник
 
Луна в гармоничном взаимодействии с Ураном и Марсом. День благоприятен для активной физической и умственной деятельности.
 
26 мая, вторник
 
Луна в хороших отношениях с Нептуном. День подходит для отдыха, духовных практик, прослушивания музыки и творческой деятельности.
 
27 мая, среда
 
Луна в противостоянии с Юпитером, Плутоном и Сатурном и гармоничном аспекте с Солнцем. Сегодня могут быть приняты непопулярные законы и решения, которые вызовут протест. Возможны резкие перепады настроения и склонность к переоценке своих возможностей.
 
28 мая, четверг
 
Луна в напряженном взаимодействии с Ураном и гармоничном – с Венерой. День подходит для творческой работы. Скучная монотонная деятельность не принесет желаемого результата.