ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ

E-mail: re-spekt-info@mail.ru 

REAL SPEKTRUM TECHNOLOGIES

Астрологический прогноз

Астрологический прогноз на неделю
16 октября - 22 октября 2020 года.
 
Астрологический фон предстоящей недели продолжает оставаться напряженным.
Нас ждут два астрологических события: 
  • новолуние в знаке Весов 16 октября. Во время новолуния активизируются напряженные аспекты, что определит настроение всего лунного месяца. Под угрозой окажутся взаимоотношения, как личные, так и на государственном уровне.  Нужно понимать, что достижение гармонии – процесс медленный и осторожный. Одним махом, а тем более, грубым силовым воздействием, достичь согласия невозможно.
  • Черная Луна 21 октября переходит в знак Тельца, где будет находиться до 18 июля 2021 года. Находясь в каком-либо знаке, Черная Луна активизирует его отрицательные стороны. Чрезмерная агрессия Овна сменится жадностью и упрямством Тельца. В этот период возможны неприятные финансовые реформы, дефолты и потери денег по  разным  другим причинам.  Люди, в натальных картах которых есть планеты в Тельце, очень сильно прочувствуют влияние Черной Луны.
Меркурий на этой неделе движется назад и продолжает находиться в противостоянии с Ураном. Сохраняется неблагоприятный фон для путешествий, резкие перемены погодных условий и сбои в работе техники.
 
Солнце формирует напряженные аспекты с Юпитером, Плутоном и Сатурном. На этой неделе возможно принятие новых, ограничивающих законов, а также чрезмерное проявление власти.
 
Венера будет находиться в противостоянии с Нептуном и сформирует гармоничные аспекты с Юпитером и Плутоном. В сфере чувств и финансов возможны излишества: идеализация партнеров и расточительство.
 
Ретроградный Марс продолжает находиться в напряженных отношениях с Юпитером и Плутоном. Возможно усиление уже имеющихся военных конфликтов и появление новых.
 
Время на этой неделе, когда следует заниматься только хорошо знакомыми делами – Луна «без курса:
17 октября 1:11-8:05
19 октября 0:43-7:43
21 октября 6:38-9:44
 
16 октября, пятница
Новолуние. Луна сформирует напряженные аспекты с Юпитером, Марсом  и Плутоном. Сегодня ослаблена жизненная энергия. Не стоит начинать активные действия. Рекомендуется посвятить день планированию с четким расписанием на каждый день.
 
17 октября, суббота
Луна в напряженном взаимодействии с Сатурном и Ураном. День напряженный. Следует соблюдать повышенную осторожность при работе с техникой, возможны резкие перемены погоды и обрушение тяжелых конструкций.
 
18 октября, воскресенье
Луна соединится с Меркурием  и сформирует гармоничные аспекты с Венерой, Нептуном, Юпитером и Плутоном. Сегодня очень хорошее время для творческой работы, преподавания и обучения.
 
19 октября, понедельник
Луна в гармоничном взаимодействии с Сатурном. День подходит для спокойной сосредоточенной работы и наведения порядка.
 
20 октября, вторник
Луна формирует напряженные аспекты с Венерой и Нептуном и гармоничный – с Марсом. Неблагоприятное время для лени и излишеств, а также для улучшения своей внешности. День подходит для активной физической работы и занятий спортом.
 
21 октября, среда
Луна в гармоничных отношениях с Солнцем и Меркурием. Хороший день для решения практических вопросов.
 
22 октября, четверг
Луна соединится с Юпитером, сформирует напряженный аспект с Марсом и гармоничные – с Нептуном и Ураном. Сегодня нельзя конфликтовать и заниматься юридическими вопросами.  Хороший день для духовных практик и творчества.